Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs. 30/06/2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito web rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli interessati.
La presente privacy e cookie policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e al loro utilizzo.
Il sito web propone link o riferimenti ad altri siti web di terzi sui quali il Titolare non dispone di alcun controllo. Tali link sono forniti per comodità degli utenti di questo sito e il Titolare non assume alcuna responsabilità in relazione a tali siti, come non fornisce indicazioni circa la precisione o la completezza delle informazioni in essi contenute.

Titolare del trattamento dati

Birreria Summano Zanella S.a.s. di Disma Suman & C., Via A. Rossi 119, Piovene Rocchette (VI), nella persona del Legale Rappresentante pro tempore.
Indirizzo e-mail del Titolare: info@birreriasummano.it.

Responsabile del trattamento dati

Il web hosting (Pianeta Hosting) è responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del Titolare, e si trova nello Spazio Economico Europeo.

Base giuridica del trattamento

Il presente sito web tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito tramite una mail all'indirizzo info@birreriasummano.it. Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.
Alcuni dati invece possono essere trattati in base al legittimo interesse dell'utente di fruire dei contenuti pubblicati sui siti web del Titolare ed una loro corretta amministrazione e gestione, inclusa la sicurezza e il corretto funzionamento del sito.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i dati degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) qualificati come Responsabili del Trattamento. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Dati raccolti e finalità del trattamento

Fra i dati raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cookie, dati di utilizzo, e-mail, nome, cognome.
I dati possono essere inseriti volontariamente dall'utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questo sito.
Il presente sito potrebbe far uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
- indirizzo internet protocol (IP);
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome dell'internet service provider (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.
L'eventuale utilizzo di cookie da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'utente.
Usando il sito web dell'azienda, l'utente acconsente all'uso e alla comunicazione di cookie come descritto nella presente policy, a meno che non revochi tale consenso e ne impedisca l'utilizzo modificando le impostazioni tecniche del computer.
L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
I dati dell'utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: statistica, contattare l'utente e interazione con social network e piattaforme esterne.

Contattare l'utente
Modulo di contatto
L'utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: nome, cognome, email.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'utente relative ad ogni social network.
E' possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso social network raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'utente.

Sicurezza e manutenzione
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l'indirizzo IP utente.

Cookie

Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure e per l'analisi dell'uso del sito.
I cookies tecnici, tra i quali quelli di sessione, sono essenziali per distinguere gli utenti collegati e per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. Per essi non occorre consenso.

Cookies di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti. Utilizzando il sito e acconsentendo, l'utente accetta l'uso dei cookies.

Plugin Social Network
Il presente sito offre accesso a strumenti di social media forniti da piattaforme di social network quali Facebook, Google, LinkedIn e Twitter. L'utente che decide di usare questi strumenti attivando uno strumento di social media può condividere determinati dati personali con i propri amici e tali piattaforme di social network. Le attività di condivisione sono soggette alle politiche sulla privacy di ciascun social network.
Ad esempio, i plug-in sociali consentono a Facebook di mostrare i "Mi piace" dell'utente e dei suoi amici sulle pagine dei nostri prodotti, quando l'utente è connesso a Facebook durante la navigazione del sito web di Birreria Summano non ha alcun controllo sulle informazioni raccolte da questi strumenti di social media né ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate interamente dal social network conformemente alla sua rispettiva politica sulla privacy. Per maggiori informazioni, visitare i siti web dei rispettivi social network.

Disabilitazione cookie
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle pagine web dei seguenti browser: Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge, Microsoft Internet Explorer, Apple Safari, Opera.
Se si disabilitano o si eliminano cookie tramite le impostazioni del browser web, alcune funzioni o funzionalità di questo sito web potrebbero non essere accessibili; inoltre, all'utente potrebbe venire richiesto di inserire nuovamente i propri dati di accesso e l'uso generale del sito web potrebbe risultare limitato. Se si eliminano tutti i cookie dal browser o si usa un altro browser o computer, si dovrà completare nuovamente la procedura per revocare il consenso all'uso dei cookie.

Periodo di conservazione dei dati ed assenza di processo decisionale automatizzato

Il Titolare tratterà i dati come sopra specificati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre il termine di due anni, sia per quanto riguarda le finalità di contatto dell'utente a fini informativi, sia per newsletter a carattere promozionale, sia per i cookies di terze parti.
I dati relativi al cookie di sessione permangono solo per la sessione in corso, mentre il cookie tecnico avente la finalità di non mostrare la toolbar ogni qualvolta si accede al sito internet scade dopo 100 giorni.
I dati personali raccolti attraverso questo sito non sono soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I dati dell'utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questo sito o dei servizi connessi da parte dell'utente.
L'utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell'utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo sito potrebbe fornire all'utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di dati personali.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli utenti
Sarà possibile, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di accesso ai dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
  • di ottenere la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti;
  • di ottenere la cancellazione dei dati personali al verificarsi delle condizioni previste dall'art. 17 GDPR (se i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e trattati; se l'interessato revoca il consenso oppure si oppone al trattamento; se i dati sono trattati illecitamente; se i dati personali devono essere cancellati per adempiere ad un obbligo legale; se i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione ai minori);
  • di limitare il trattamento dei dati al ricorrere delle ipotesi ai senti dell'art. 18 GDPR (se l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; se il trattamento è illecito; se i dati sono necessari per l'accertamento e la difesa di un diritto in sede giudiziaria; se l'interessato si è opposto al trattamento in caso di base giuridica coincidente con il legittimo interesse del titolare);
  • di opporsi al trattamento;
  • di ottenere la portabilità dei dati forniti, qualora i dati trattati con mezzi automatizzati trovino base giuridica nel contratto o nel consenso, in formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).

L'esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l'invio di una richiesta mediante email all'indirizzo info@birreriasummano.it.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Destinatari dei dati e trasferimento di dati in paesi extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Linkedin, Twitter e Facebook, tramite i social plugin.
Inoltre il Titolare si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.

Definizioni e riferimenti legali
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questo sito (o dalle applicazioni di parti terze che questo sito utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questo sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Utente
L'individuo che utilizza questo sito, che deve coincidere con l'interessato o essere da questo autorizzato ed i cui dati personali sono oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i dati personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, ai mezzi e alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito.

Ultima modifica: 07/11/2018

Il tuo browser sta impedendo la visualizzazione del riquadro Facebook. Clicca qui per aprire manualmente la relativa pagina.
Birreria Summano Zanella S.a.s. di Disma Suman & C.

Via A. Rossi, 119
36013 Piovene Rocchette (Vi)
Tel. (0445) 650110
Fax (0445) 650110
Email info@birreriasummano.it
PEC birreriasummano@legalmail.it
© 2018 Birreria Summano Zanella S.a.s. di Disma Suman & C.  |  P.Iva IT00533890240  |  Privacy  |  Credits  |  by Marco Zanon
Birreria Summano e Birra Real Summano sono marchi registrati da Birreria Summano Zanella S.a.s. di Disma Suman & C..
Gli altri marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari.